お知らせの画像

お知らせ

2023.01.18

インフォーメーション お知らせ

話題のシェフテーブル付き宿泊プラン【お料理重視完全プライベート!シェフが目の前ですべてのお料理を!/大切な方をお招きするのに最適なお部屋とお料理の組み合わせ♪新婚旅行やプロポーズにも!】

■ シェフテーブルは、シェフがお料理を作っている様子を観ながら食事を楽しめ、お料理の説明をさせて頂きながら特別のメニューを1皿1皿ご提供、通常のレストランサービスの更に上を行くお料理とサービスをご体験頂ける、いわば”特等席”でございます。

◇■◇━━━━━━━━━━━━━━━━◇■◇

弊社調理顧問・谷口浩和(ディレクター of フードクリエイティブ)が1日一組、特別なお客様だけにご提供させて頂くこだわりの料理プラン。四季折々の新鮮食材を選りすぐり、美味なお料理をご提供させて頂きます。シェフの特別なお料理を五感のすべてでお愉しみください。


熊野別邸中の島では、「ホテル休館日だけ、全館貸切で1日一組様だけの谷口シェフの特別料理とサービス」を不定期でご提供させて頂いておりました。『彼の料理は宿泊した際に食べられないのか?』『貸切でないと谷口さんの料理は食せないの?』というお客様のお声、お問い合わせが多くございました。
そこで、毎週の金曜〜日曜限定/1日一組、本当に美味しいお料理だけを召し上がりたい方の《特別料理プラン》としてご用意させて頂くことになりました。
------------------------
ご予約ページ
https://www6.489pro.com/asp/489/Ex.asp?p=677cAVrIlV

https://www.youtube.com/watch?v=KqQBd5R5SKg&t=28s
MOCHIさんのご紹介 you tube動画
------------------------


■ プランの魅力/Plan information:
会場となるのは、熊野別邸中の島ダイニング「熊野の恵み・プライベートルーム」1泊2日のご宿泊のお部屋代金、個室代、お料理代は、全てこのプランに含まれてございます。

《お客様の声》
夕食時には「シェフテーブル」という、シェフに目の前で料理をつくっていただくサービスもあり、夫婦で貴重な時間を過ごすことができました。料理も素材の味を生かした美味しいものばかりで、大変満足でした。

シェフの方が説明してくださりながら一品一品だされ、お出汁の味が変わりながら繊細で味の深みが増し、美味しく頂きました。土鍋ご飯もお代わりをするほど美味しかったです。


■ ご提供させて頂きました"献立"一例/Menu:

■ ご提供させて頂きました"献立"一例:

【ご夕食/Dinner Menu】
◯先付け2種;引き立てのお出汁/湯葉饅頭・鮑の射込み・足袋海老の餡掛け
◯お椀;九絵豆腐・キャビア、本木耳・木の芽
◯旬肴;本鮪赤身と中トロ/九絵と縞鯵/伊勢海老と姿造り/栄螺◯強肴二種;九絵と白子の御田仕立て◯黒毛和牛ヒレ肉の鋤焼き/◯くつ海老の蓮根餅蒸、芽蕪/◯締めのお鮨はシェフが目の前で握ります/伊勢海老の合わせ味噌仕立て/水物(献立は季節替わりでご用意致します)

【ご朝食/Breakfast】
◯炊き立て土鍋ご飯◯足袋海老と根菜のお味噌汁◯蒸し鮑と胡麻豆富の餡掛け仕立て◯旬の焼魚(干物)三種・海苔佃煮添え、九絵あら煮 ◯おばんざい
・釜揚げしらす・本鮪中落ち・だし巻き玉子・梅干し・壬生菜
・蜂蜜入り白和えさらだ(アボカド・柿・ミニトマト)
・苺ヨーグルト・搾りたて蜜柑juice
 ※出来立てをその都度ご提供いたします
(仕入れの都合により一部変更の場合もございます)

Copyright © 2019 Kumano-bettei Nakanoshima.