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お知らせ

2021.10.08

インフォーメーション お知らせ

■ シェフテーブル 《美味しい晩餐をお約束》 シェフを独り占め/ガストロノミー美食会、金曜日〜日曜日限定

■ シェフテーブル企画:
弊社調理顧問・谷口浩和(ディレクター of フードクリエイティブ)が1日一組、特別なお客様だけにご提供させて頂くこだわりの料理プラン。四季折々の新鮮食材を選りすぐり、ダイニングで提供するお料理とは全く別のお料理をご提供させて頂きます。シェフの特別なお料理を五感のすべてでお愉しみください。
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熊野別邸中の島では、「ホテル休館日だけ、全館貸切で1日一組様だけの谷口シェフの特別料理とサービス」を不定期でご提供させて頂いておりました。『彼の料理は宿泊した際に食べられないのか?』『貸切でないと谷口さんの料理は食せないの?』というお客様のお声、お問い合わせが多くございました。
そこで、毎週の金曜〜日曜限定/1日一組、本当に美味しいお料理だけを召し上がりたい方の《個室・特別料理プラン》としてご用意させて頂くことになりました。
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ご予約ページ
https://www6.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=30000010&ty=ser&list=YES&liop=1&_ga=2.130089547.596224002.1633678759-1258791368.1632652019#480
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■ プランの魅力
会場となるのは、熊野別邸中の島ダイニング「熊野の恵み・プライベートルーム/又はバンケットルーム貸し切り」
ご宿泊料金、個室代、お料理代は、このプランに含まれ、お飲物代金も含まれてございます。
『この価格帯のものをご提供していると思うと身が引き締まります。』
『季節の食材を厳選し、それらを使って、五感にてお食事を楽しむことができる時間を演出させて頂きます。』

そんなとびきりスペシャルなお料理は、谷口シェフ本人のご挨拶からスタートします。

■ ご提供させて頂きました"献立"一例
◯先付け
削り立て,引き立てのお出汁/雲丹槍害~キャビア添え
◯旬着
(魯山人盤油·本山葵藻塩·金山寺味噌)
生しらすと煮凍り/焼き松背煮浸しと伊勢海老豆腐
本飾赤身と中とろ/紀州梅真鯛
飽柔らか煮/活け踊り酒盗焼き
喉黒の灸り~柿酢掛け
◯強看二種/利那の美
丸仕立てのしゃぶしゃぶ/早松·飽·伊勢海老·お野菜)
※変化する旨みをご堪能くださいませ
◯肉料理
黒毛和牛のロース or ヒレ
(魯山人醤油·本山葵··金山寺噌·トリュフ塩)
鍋·京仕込み/本山葵巻き·白焼き鰻
留椀~浅卿汁
自家製 葡萄の紅茶ゼリーと万願寺とうがらしのアイス

☆☆☆

【ご朝食】
自然料理 お福分け/炊き立て飯~※まずは煮え花をおひとくち
お味噌汁(磯汁)/出来立て釜揚げしらすだし巻き玉子
旬の焼魚三種(海苔佃煮添え)
※作りたてをその都度提供
利那の美
手作り焼き胡麻豆腐と蒸し飽·赤海老·お野菜の沢煮風
·おばんざい三種
紀州備長炭トリュフクロケット
梅真鯛と桜海老の煮麺·蕃茄コンポート·ちりめん山板と疲稜草のお浸し
本鮪の中落ち.カクテルさらだ柿ヨーグルト
搾りたて蜜柑 juice

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