料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像

料理

その季節に一番の食材で創作した、
四季折々の割烹

料理

熊野が生み出す
海の幸と大地の恵み

熊野の食材が集う「ダイニング熊野の恵」
窓に映る紺碧の海…美しい熊野灘の眺めとともに
四季折々のお料理をお愉しみ下さい。

料理

CUISINES選りすぐりの食材を吟味した熊野の料理

熊野絢爛割烹
白龍

聖地熊野をテーマとした夏を彩る食材と業(わざ)による洗礼された割烹。
紀州生マグロをはじめ、熊野のブランド和牛の松阪牛・伊賀牛、そして熊野牛、青岸渡寺三重塔として見立てた鰻、熊野の奉納米として献上されているイザナミ米、三重県の特産一等米の結びの神、三重県の大内山のバニラアイス、奈良県吉野の葛餅、和歌山県太地の黒蜜など、熊野で育まれた秋の食材を余すことなく贅沢に使用した、渾身の料理です。

◎アレルギー対応などご遠慮無く
お申し付けください。

◎写真はイメージです。

◎2024年10月より2024年11月末日迄

熊野絢爛割烹
白龍 極

聖地熊野をテーマとした白龍を更に卓越した業(わざ)による極みの割烹。
熊野八点盛りの先付、伊勢海老の姿造りと地魚のお刺身、熊野の菊蕪と鮑のしゃぶしゃぶ、熊野牛の野田焼き、白焼鰻と湯葉の薄衣揚げと三重県の特産一等米の結びの神を使った冨貴の松茸ご飯、大人のフルーツクリームソーダ、熊野で育まれた秋の食材を余すことなく業で極めた料理です。

◎アレルギー対応などご遠慮無く
お申し付けください。

◎写真はイメージです。

◎2024年10月より2024年11月末日迄

旬彩遊膳 熊野のほほえみ

旬彩遊膳 熊野のほほえみ

旬彩遊膳 熊野のほほえみ

旬彩遊膳 熊野のほほえみと熊野のハーフビュッフェ
聖地熊野をテーマとし、健康と美容、そして旬の食材と郷土で親しまれた料理の数々。一品一品に熊野の歴史的、文化的、芸術的な独自性のあるストーリーをお愉しみ頂ける和膳です。また、他にも熊野で育まれた食材のハーフビュッフェを豊富に取り揃えております。

◎アレルギー対応などご遠慮無く
お申し付けください。

◎写真はイメージです。

料理
料理

ダイニング熊野の恵

目の前に広がる海を見ながら
食すお料理はまた格別です。

館内施設

ご夕食のご提供時間は、チェックイン時にご案内させて頂きます。

Copyright © 2019 Kumano-bettei Nakanoshima.