料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像
料理の画像

料理

その季節に一番の食材で創作した、
四季折々の会席料理。

料理

南紀熊野が生み出す
海の幸と大地の恵み

生まれ変わった「ダイニング熊野の恵」。
ダイニングから臨む紺碧の海。
美しい南紀勝浦の海の眺めとともに
四季折々の会席料理を
味わい尽くしてください。

料理

CUISINES選りすぐりの食材を吟味した会席料理

季節のプレミアム会席

季節のプレミアム会席

熊野白龍会席

聖地熊野をテーマとした秋を彩る食材と業(わざ)による洗礼された会席料理。
紀州生マグロ、熊野牛・伊賀牛・松坂牛、近畿大学の養殖技術で生まれたブリヒラと真鯛、龍神椎茸、奉納米として献上されているイザナミ米、熊野温州みかん、金山パイロットファームのブルーベリーなど、熊野で育まれた秋の食材を余すことなく贅沢に使用した、渾身の会席料理です。

◎少量会席、アレルギー対応などご遠慮無く
お申し付けください。

◎写真はイメージです。

熊野の折詰

熊野の折詰

調理長が熊野の海と山の幸から厳選し、職人の業による折詰から表現される熊野を、是非ご賞味ください。

◎少量会席、アレルギー対応などご遠慮無く
お申し付けください。

◎写真はイメージです。

料理
料理

ダイニング熊野の恵

目の前に広がる海を見ながら
食すお料理はまた格別です。

館内施設

ご夕食のご提供時間は、チェックイン時にご案内させて頂きます。

Copyright © 2019 Kumano-bettei Nakanoshima.